商品介紹多手機點歌伴唱機 HS168 多手機點歌伴唱機 V2 擴大機版

HS168 多手機點歌伴唱機 V2 擴大機版





我們創新全球
KARAOKE 系統功能
:


*多支手機/平板皆可同時由雲端搜尋歌曲及伴唱音樂

*自動排歌/插歌/切歌及加入我的最愛節省找歌曲時間

*超過170國家語言歌曲及約3000萬首歌曲

*創新數位類比混音級升降Key調整

*多支手機/平板點歌, 多支不同語言的手機能夠同時點歌,不用傳統歌本方便操作。

*獨家創新APP選歌曲功能及我的最愛功能提供多國語言操作介面, 目前已超過15個不同國家語言介面, 獨家不會被插播廣告, 讓唱歌更有樂趣。

*附有2支無線麥克風, 及保留2支有線麥克風插孔。

*全新升級U段無線麥克風,不斷頻、抗干擾。採用高傳真優質麥克風頭,HIFI音效,吸音性能強,靈敏度高、音域寬。音效強大。

*為追求更好音質而精心挑選的材料,結合多功能卻極簡單的設計,可以任意選擇擺放位置,完美融於你的室內空間。 

對愛唱歌的人來說,一定曾夢想家裡有一台卡拉 OK 伴唱機,想唱歌隨時打開電視就能唱。由於傳統卡拉 OK 電腦伴唱機價格不僅貴,還有後續歌曲更新的問題,不是一般人負擔的起,推薦一台非常不錯的多支手機平板點歌Karaoke ,結合視訊轉換器連接到電電視機,加上我們提供的手機平板點歌APP,就彷彿擁有 K 歌伴唱機一樣,隨點隨唱,還完全免費。歌曲相當豐富有超過170國家語言歌曲及約3000萬首歌曲,您熟悉的台灣、港澳、日本、美國、中國、韓國、越南、葡萄牙、西班牙、馬來西亞等歌曲都有。能找到的歌曲從老歌到新歌、各種外國歌、電影電視劇、唱歌節目,你平常可能在錢X、星X點、好X迪之類點不到的,我們的快樂唱點歌APP的是都可以點的到! 所以就是讓全家三代同堂,從阿公阿嬤到孫子孫女都愛不釋手。另外也可搜尋到各種不同宗教的歌曲,讓唱歌不再只是娛樂而已。 

多支手機平板點歌卡OK系統最大的優勢能連接無線WIFI,只要在手機安裝快樂唱點歌Happysinging APP,開啟手機WiFi連接到電視機的視訊轉換器讓手機的畫面投放到電視畫面上,就可以開始點歌進行與在KTV同樣的K歌;採用最先進的手機與視訊轉換器的連線技術,點歌都是使用網路串流,完全不佔用手機的資源。點歌完畢手機即可做其他事, 也不會被撥進來電話中斷。當然也不用像傳統卡拉 OK 一樣,抱著厚厚的歌本、盯著小小的字,使用不靈敏的遙控器對準電視慢慢輸入代碼,只要會用手機就能輕鬆點歌,有老花也不怕!最重要的就是不必再一直灌歌、更新機器,只要有手機,歌單說有多新就有多新簡直比 KTV 還豐富。

 

不要擔心長輩不會使用!現在長輩們使用手機的技術比我們還好,有時候都還要問老爹那些新貼圖哪來的咧!等你買一台多支手機平板點歌卡OK系統放在家裡,長輩可能無時無刻都會在家K 歌,隨時可聽到長輩們的歡樂嗓音啊。